?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про пальто


Ну что?
Могу как всегда в моём стиле написать, примерно так:

Я так запуталась и всё так сложно, есть то, а может быть другое, и я ни там ни сям, и не понятно что. За что? А может всё-таки вот то? И где-то что-то происходит и я там не понятно чем? зачем? и в чём? О чём? Ну и тогда уж и - "почём?"
И всё томится, длится, истерится.
И я.. пытаюсь... огрызаюсь... и вот уже опять срываюсь.
Такие вот дела.

:))))


Ну вообщем да, я в таком непонимании, смятении и не-понятно-вообще-что, что ничего внятного сказать не могу.
А жизнь полна контрастов. С одной стороны одны сплошные ужасы непонимания, нежелания, неделания, неполучания. С другой стороны всё такое красивое. Весна..., и солнце и дождь, и крыша, и ветер, и ночные улочки, и вишня ещё где-то цветёт, а где-то уже давно опала. И люди красивые. Я всегда смотрю кто в чём одет, и даже сейчас успеваю радоваться красивым вещам, цветам, формам, деталям.
Судя по внутреннему состоянию, и событиям происходящим это всё сейчас время серьёзных перемен, промежуточный этап между одним и другим. Но всё дело в том, что ты никогда не знаешь, что же это такое "другое", что же новое тебя ждёт. А это подвешенное состояние между прошлым и будущем, и без настоящего всегда страшно. Страшно от понимания, что едиснтвенное что чёткое и понятное - прошлое, уже ускользает. Страшно, что совсем не ясно что же самой хочется от будущего и что от него ожидать, к чему стремится, о чём мечтать. Да просто блин, в какую сторону идти! И настоящее такое всё размытое, рассыпчатое и вроде есть, а вроде нет. Одна иллюзия вместо настоящего.
Так... опять я расписалась в своём любимом стиле :)))

А по фактам:
фотки есть кое-какие. Ну вот это например на крыше.

Я только сейчас начинаю перво-открывать Дублин для себя. А больше года прошло

И пока я всё думала какие фотки снимать и куда и каким способом. их выставлять, за меня уже успел всё сделать... somebody. И меня на свой телефон сфотографировать, и instagram освоить, и даже на фейсбук загрузить. Всё с этой же крыши.
Фотка раз, фотка два. Блин, кроме того как ссылки дать не знаю, что и делать. Так этот  инстаграм для жж вообще нужен?

А кстати про пальто: Оно довольно спорное, но мне нравится. Правда мало кто моё мнение разделяет со мной. И вообще оно оказывается для детей, на бирке было написано, что для девочки 12 лет :))) Но я всё равно буду в нём ходить. И хожу.

Я одна среди бразильцев :))
Ну и тогда сюда же ещё одну фотку покажу:


Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
radjanaka
Apr. 24th, 2012 03:43 pm (UTC)
мне очень нравится пальто. и мама у меня носит в большинстве детские вещи))))

somebody ;)
nikerina
Apr. 25th, 2012 09:51 am (UTC)
Ой приятно, что не мне одной оно нравится. А почему мама детские носит? из-за размера? А я случайно это пальто нашла, а потом только увидела что по идеи оно детское.
radjanaka
Apr. 25th, 2012 09:52 am (UTC)
aga, ej nravjatsja second hand i tam popadajutsja klassnie vewi, no oni detskie, a ej nravitsja))
nikerina
Apr. 25th, 2012 10:46 am (UTC)
Главное что б ей нравилось. А что где куплено совсем не имеет значения.
vorodis
Apr. 24th, 2012 04:09 pm (UTC)
Красотища))) И фон, и девушка)))
nikerina
Apr. 25th, 2012 09:48 am (UTC)
Спасибо :))
luni_s
Apr. 28th, 2012 05:27 pm (UTC)
Выговор с занесением в личное дело (с) Вера Полозкова.
"Ну вот так и сиди, из пальца тоску высасывая, чтоб оправдывать лень, апатией зарастать. И такая клокочет непримиримость классовая между тем, кто ты есть и тем, кем могла бы стать. Ну сиди так, сквозь зубы зло матерясь да всхлипывая, словно глина, что не нашла себе гончара, чтоб крутилась в башке цветная нарезка клиповая, как чудесно все было в жизни еще вчера. Приключилась опять подстава, любовь внеплановая, тектонический сдвиг по фазе – ну глупо ведь: эта жизнь по тебе катается, переламывая, а ты только и можешь дергаться и реветь".
- и дальше по тексту. Всё наладится.

Edited at 2012-04-28 05:30 pm (UTC)
vozmognoiangel
May. 31st, 2012 11:45 am (UTC)
Вы красивая девушка))
( 8 comments — Leave a comment )