Юля Позитивная (nikerina) wrote,
Юля Позитивная
nikerina

Category:

Про пальто


Ну что?
Могу как всегда в моём стиле написать, примерно так:

Я так запуталась и всё так сложно, есть то, а может быть другое, и я ни там ни сям, и не понятно что. За что? А может всё-таки вот то? И где-то что-то происходит и я там не понятно чем? зачем? и в чём? О чём? Ну и тогда уж и - "почём?"
И всё томится, длится, истерится.
И я.. пытаюсь... огрызаюсь... и вот уже опять срываюсь.
Такие вот дела.

:))))


Ну вообщем да, я в таком непонимании, смятении и не-понятно-вообще-что, что ничего внятного сказать не могу.
А жизнь полна контрастов. С одной стороны одны сплошные ужасы непонимания, нежелания, неделания, неполучания. С другой стороны всё такое красивое. Весна..., и солнце и дождь, и крыша, и ветер, и ночные улочки, и вишня ещё где-то цветёт, а где-то уже давно опала. И люди красивые. Я всегда смотрю кто в чём одет, и даже сейчас успеваю радоваться красивым вещам, цветам, формам, деталям.
Судя по внутреннему состоянию, и событиям происходящим это всё сейчас время серьёзных перемен, промежуточный этап между одним и другим. Но всё дело в том, что ты никогда не знаешь, что же это такое "другое", что же новое тебя ждёт. А это подвешенное состояние между прошлым и будущем, и без настоящего всегда страшно. Страшно от понимания, что едиснтвенное что чёткое и понятное - прошлое, уже ускользает. Страшно, что совсем не ясно что же самой хочется от будущего и что от него ожидать, к чему стремится, о чём мечтать. Да просто блин, в какую сторону идти! И настоящее такое всё размытое, рассыпчатое и вроде есть, а вроде нет. Одна иллюзия вместо настоящего.
Так... опять я расписалась в своём любимом стиле :)))

А по фактам:
фотки есть кое-какие. Ну вот это например на крыше.

Я только сейчас начинаю перво-открывать Дублин для себя. А больше года прошло

И пока я всё думала какие фотки снимать и куда и каким способом. их выставлять, за меня уже успел всё сделать... somebody. И меня на свой телефон сфотографировать, и instagram освоить, и даже на фейсбук загрузить. Всё с этой же крыши.
Фотка раз, фотка два. Блин, кроме того как ссылки дать не знаю, что и делать. Так этот  инстаграм для жж вообще нужен?

А кстати про пальто: Оно довольно спорное, но мне нравится. Правда мало кто моё мнение разделяет со мной. И вообще оно оказывается для детей, на бирке было написано, что для девочки 12 лет :))) Но я всё равно буду в нём ходить. И хожу.

Я одна среди бразильцев :))
Ну и тогда сюда же ещё одну фотку покажу:


Tags: м
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments